Когда Вы находите свой дом, Вы находите себя

Ruptly стало лидером по просмотрам на YouTube в Германии

Российское видеоагентство Ruptly заняло первое место в Германии среди новостных агентств по количеству просмотров на YouTube по итогам апреля, передает RT. По данным аналитической платформы Tubular Labs, видео данного медиа набрали 17,5 млн просмотров. В марте Ruptly заняло второе место среди новостных СМИ Германии по просмотрам видео на YouTube в феврале.

«Наш эксклюзив – видео ареста Джулиана Ассанжа – показали практически все крупнейшие мировые СМИ. Мы одни продолжали круглосуточно дежурить с камерой у посольства Эквадора в Лондоне в течение нескольких дней, в то время как другие каналы и издания уехали. В итоге агентство Ruptly стало единственным в мире, кому удалось снять эти исторические кадры», – пояснил глава агентства Динара Токтосунова.

Канал Ruptly на YouTube опередил немецкие медиа Bild и SPIEGEL TV. Совокупное количество просмотров в основных соцсетях Ruptly вошло в топ-3 СМИ. Публикации агентства набрали около 30 млн просмотров.

Во время пожара в соборе Парижской Богоматери в апреле с.г. Ruptly вело прямую трансляцию с места событий. Уже на следующий день российское агентство опубликовало первые кадры последствий пожара. Это видео, снятое с дрона, показали Guardian, Mail Online, ABC News, Euronews и другие мировые СМИ.

Первое российское видеоагентство Ruptly, работающее на международном уровне с филиалом в Москве и главным офисом в Берлине, было основано в апреле 2013 года. Оно входит в правительственную российскую международную сеть RT.

Задайте ваш вопрос:

У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Мы написали текст по теме, про которую вы знаете больше нас? Напишите нам!

Как с вами связаться?
О чем хотите рассказать?

Смотрите также