Счастье Родины в твоих руках

Бас Алексея Тихомирова звучит по миру

Известный бас из Казани Алексей Тихомиров, уже давно стал долгожданным гостем во многих странах. Его голос звучит в ведущих театрах мира. Им гордится страна, а журналисты давно называют его «новым казанским Шаляпиным». Алексея знают и любят ценители искусства в Европе, Азии, Америке, Африке, Австралии.

Сегодня друг общественной организации «Русские инициативы» празднует свой День Рождения, и мы с радостью и большой любовью присоединяемся к поздравлениям поклонников таланта Алексея.

«В этот день мы благодарим за радость и восторг, за непередаваемые эмоции, которые дарит нам каждое соприкосновение с его творчеством, низкий Вам поклон, дорогой Алексей!!! Будьте богатырски здоровы и очень счастливы — на сцене и вне её» — пишут поклонники Алексея в социальных сетях.

«Желаем, чтобы этот юбилейный год стал стартовой площадкой для нового головокружительного витка Вашей карьеры и многочисленным новым зрителям посчастливилось узнать и сделать частью своей жизни это уникальное явление — АЛЕКСЕЙ ТИХОМИРОВ!!!» — теплые слова об этом уникальном человеке говорят сегодня не только ценители оперы.

Для организации «Русская инициатива» Алексей является примером мужества, силы и бесконечной любви к своей стране и своей культуре. Сам Алексей о своем творчестве говорит так: «Мы восстанавливаем культурные ценности, и есть перспектива возродить золотые времена оперы».

Алексей Тихомиров обрел мировую известность исполнив на сцене театра партии Бориса Годунова («Борис Годунов» М.П. Мусоргского), Гремина («Евгений Онегин» П.И. Чайковского), Собакина («Царская невеста» Н.А. Римского-Корсакова»), Дона Базилио («Севильский цирюльник» Дж. Россини), Рамфиса, Царя Египта («Аида» Дж. Верди), Адвоката Каленаты («Средство Макропулоса» Л. Яначека), Короля Треф («Любовь к трем апельсинам» С.С. Прокофьева), Священника («Катерина Измайлова» Д.Д. Шостаковича) и другие.

 

Задайте ваш вопрос:

У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Мы написали текст по теме, про которую вы знаете больше нас? Напишите нам!

Как с вами связаться?
О чем хотите рассказать?

Смотрите также