20 лет назад наша страна выбрала свой путь развития

20 лет назад наша страна выбрала свой путь развития — в большую политику пришел Владимир Путин.

Своим преемником нынешнего главу государства назвал экс-президент России Борис Ельцин. Сегодня политологи говорят о том, что назначение Владимира Путина и.о. председателя правительства и последующее заявление президента Бориса Ельцина о приемнике стало тогда полной неожиданностью.

Владимиру Владимировичу не пророчили победу на выборах и не верили, что он сможет обрети популярность в столь короткие сроки. То, как сильно ошибаются политологи, стало понятно очень быстро. Это подтверждает и всенародная любовь и признание Владимира Владимировича и его20-летнее нахождение у власти.

За это время наше государство успело окрепнуть, с нами вновь стали считаться.

Владимир Путин стал лицом России. Общественная организация «Русская инициатива» поддерживает внешне-политический курс развития страны, который был выбран нашим президентом. «Русскую инициативу» можно смело назвать послом России во всем мире!

Наша деятельность и контакты с жителями многих государств, лишь подтверждают то, что Россия признана миром сильной и могущественной державой, с которой нужно считаться и можно строить дружественные отношения.

Задайте ваш вопрос:

У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Мы написали текст по теме, про которую вы знаете больше нас? Напишите нам!

Как с вами связаться?
О чем хотите рассказать?

Нет комментариев к 20 лет назад наша страна выбрала свой путь развития

Оставить комментарий

Смотрите также