Счастье Родины в твоих руках

К успеху на каблуках

Встреча лидера «Русской инициативы» Юлии Серебрянской и основателя «Бизнес-Школы Номер Один» Евгении Суфияновой состоялась в Сочи.

Эти женщины являются прямым доказательством того, что нестандартные подходы в решении сложных задач могут  дать быстрый и успешный старт любому предприятию. Без господдержки и многомиллионных затрат они смогли создать организации, которые за короткий срок стали известны не только в нашей стране, но и за ее пределами. В рамках встречи в Сочи, Юлия Серебрянская и Евгения Суфиянова поговорили о женщинах в политике, экологии Черного моря и хитростях, без которых сегодня бизнес нельзя назвать технологичным.

Когда действительно «Приятно познакомиться»

Евгения Суфиянова

Бизнес-сообщество Сочи называет Евгению успешным практиком. Сегодня она руководит первой в России сетью школ доступного бизнес-образования для малого и среднего бизнеса. Бренд Евгении Суфияновой «Бизнес-Школа Номер Один» стал известен на всю страну всего лишь за 1 год.

Кроме того, она является продюсером самого известного в нашей стране мероприятия для рестораторов  — «Gastreet» и продюсером первых в России отраслевых Фестивалей для розницы.

В 2019 году Евгения Суфиянова приняла участие в выборной кампании г. Сочи, представив свою кандидатуру на пост сити-менеджера.

 

Города разные, а проблемы схожи

Стоит отметить, что  Юлию Серебрянскую и Евгению Суфиянову объединяет не только реализация успешных проектов, но и схожие взгляды на проблемы выборного законодательства. По словам Евгении, она приняла участие в выборах, в том числе и из-за того, что не может оставаться равнодушной к экологической ситуации, которая сейчас складывается на Черном море. Одно из направлений инициативы «Берега», которая реализуется нашей организацией, также направлено на улучшение экологической ситуации на Черноморском побережье.

О том, какие опасности поджидают туристов в водах Черного моря и чем женский взгляд на решение проблем отличается от мужского вы можете посмотреть в наших видеосюжетах:

Задайте ваш вопрос:

У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Мы написали текст по теме, про которую вы знаете больше нас? Напишите нам!

Как с вами связаться?
О чем хотите рассказать?

Смотрите также