Счастье Родины в твоих руках

Инстадива с наградой от президента

Как меняется жизнь телеведущих, после того как они принимают решение «выйти из кадра»?

Этот вопрос очень часто задают себе зрители, когда перестают замечать на экранах любимых корреспондентов или ведущих программ. Особенно, остро такие «потери» чувствуются в регионах. Ведь там к телеведущим зрители испытывают особое доверие и любовь.

Лидер общественной организации «Русская инициатива» Юлия Серебрянская долгое время работала на ТВ. Сначала в Новосибирске, а потом в Москве. Анна Гулева начинала корреспондентом в Петрозаводске, а потом продолжила работу в Сочи.

Волшебный рецепт первой гласит: «Никогда не оставайся равнодушным!». Именно благодаря ему Юлия Серебрянская стала лидером общественной организации. Желание помогать людям, быть им полезной и менять жизнь к лучшему привело её и на выборы в Мосгордуму 2019 года.

Анна Гулева

 

Анна Гулева же смогла найти себя в современной преподавательской деятельности. Теперь у Анны своя онлайн-школа, где она учит девушек (и не только) мастерскому владению Инстаграм.

На встрече в Сочи они поговорили о современных направлениях в бизнесе,  роли женщины в политике  и том, как можно отличить жителя Москвы от жителя Сочи.  Фрагмент этой встречи вы можете посмотреть в нашем видеосюжете:

Задайте ваш вопрос:

У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Мы написали текст по теме, про которую вы знаете больше нас? Напишите нам!

Как с вами связаться?
О чем хотите рассказать?

Смотрите также