Счастье Родины в твоих руках

Впервые в России. Делегация из Камбоджи в гостях у «Русской инициативы»

Своими впечатлениями о Москве и России в целом Ин Софин делится с удовольствием.  Говорит, что сбылась детская мечта – он побывал на Красной площади.

Ин Софин и сотрудники «Русской инициативы»

 

В своем родном королевстве Ин Софин возглавляет несколько торговых организаций. В Россию вместе с делегацией прибыл для налаживания контактов по бизнесу. Посещение «Русской инициативы», по словам представителей Камбоджи, одна из важнейших задач.

«Мое впечатление о сегодняшней встрече с «Русской Инициативой» чудесное — мы обсудили все важные вопросы, решили множество проблем и очень надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет плодотворным.  Россия — великая страна, 20-25 лет назад российско — камбоджийские отношения стали крепнуть и с каждым днём они становятся ещё сильнее. По моему мнению, самые яркие точки прикосновения — это политика, туризм и, конечно же, бизнес. Мы хотим, чтобы российские туристы приезжали к нам в Камбоджу» — говорит Ин Софин.

В Москве делегация из Камбоджи проведет всего 5 дней. За это время гости из Камбоджи планируют не только решить вопросы бизнеса, но и посетить главные достопримечательности Москвы.

Задайте ваш вопрос:

У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Мы написали текст по теме, про которую вы знаете больше нас? Напишите нам!

Как с вами связаться?
О чем хотите рассказать?

Смотрите также