Политолог — предсказатель Саркис Цатурян победил в номинации «Гласная площадь»

Торжественное вручение премий «Русской инициативы» прошло 29 ноября 2019 года. Праздник был приурочен к двухлетию существования организации. С праздником «Русскую инициативу» приехали поздравить большое количество гостей, среди них посол Колумбии Альфонсо Лопес с супругой, посол Мальты Пьер Клайв Аджус, советский и российский композитор Александр Журбин, меццо-сопрано Ксения Вязникова и многие другие.

Премия включила в себя три номинации, среди которых «Гласная площадь». Эта номинация была посвящена людям, активным гражданам, которые стремятся сделать для России гораздо больше, чем некоторые чиновники, кто ежедневно направляет свои жизненные и профессиональные силы на благо страны, кто не боится говорить о проблемах страны открыто.

Победителем в этой номинации стал Саркис Цатурян – историк-международник, политолог, журналист. Хоть Саркис и достаточно молодой общественный деятель, но за его плечами имеется огромный бэк-граунд. В 2017 году он стал соучредителем и главным редактором информагентства «Реалист», защитил кандидатскую диссертацию по истории. В кругу политологов и историков Саркис прославился политическими предсказаниями, которые сбываются. В 2016 году Цатурян предсказал обострение русско-турецких отношений, которое усугубило вооруженный конфликт Турции и сирийского Курдистана, а также закончилось убийством посла России в Турции. За 3 недели до выборов президента в 2018 году Саркис предсказал, что Великобритания будет усиливать давление на Россию – и действительно были введены новые санкции. Помимо этого, Саркис Цатурян делает существенный вклад в историю и науку – им написаны много научных статей и проведено исследований об отношениях России и США и Ближневосточном конфликте. А также журналист написал книгу, которая получила высокие оценки историков и нашла много своих читателей -«Ненасильственная революция. От теории к практике».

Исполнительный директор «Русской инициативы» Алексей Гаврилов вручает премию Саркису Цатуряну

За звание победителя номинации «Гласная площадь» боролись еще депутат ГД РФ Виталий Милонов и украинский политолог Вячеслав Ковтун, однако, по итогам народного голосования победителем стал Саркис Цатурян. «Русская инициатива» считает победу Саркиса заслуженной и поздравляет его с получением премии.

Руководитель «Русской инициативы» Юлия Серебрянская и коллектив организации желают Саркису покорения новых вершин, больших достижений и успехов во всех начинаниях!

Задайте ваш вопрос:

У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Мы написали текст по теме, про которую вы знаете больше нас? Напишите нам!

Как с вами связаться?
О чем хотите рассказать?

Нет комментариев к Политолог — предсказатель Саркис Цатурян победил в номинации «Гласная площадь»

Оставить комментарий

Смотрите также