Иван Глазунов победил в номинации «Культурный шок»

Премия «Русской инициативы» состоялась 29 ноября 2019 года в честь двухлетия организации. Организационный комитет учредил три номинации. «Гласная площадь», «Культурный шок» и «Прорыв в будущее».

 

Самая красивая номинации — «Культурный шок» была посвящена тем, кто прославляет русское искусство и культуру, вкладывает в это много творческих сил. За победу боролись Иван Глазунов – художник, ректор Российской академии живописи, ваяния и зодчества Ильи Глазунова, Ахмед Агади, оперный певец, заслуженный артист России и Максим Беспалый, режиссер и сценарист.

По итогам народного голосования победителем стал Иван Глазунов. Интерес к картинам художника Ивана Глазунова проявляют ценители искусства разных возрастов и национальностей. Его полотна принимают участие в разнообразных выставках, в том числе и за рубежом.

В нескольких городах в Италии выставкам выпускников Академии были даны высшие оценки самыми именитыми искусствоведами Европы. В этом году Иван Ильич отметил свой 50-летний юбилей.

 

«Русской инициативе» Иван Глазунов вручил ценный подарок — собрание работ его отца, Ильи Глазунова, книгу о жизни и творчестве Нины Виноградовой-Бенуа, его матери и собрание собственных работ. Ценные книги пополнят библиотеку нашей организации.

«Русская инициатива» сердечно поздравляет Ивана Ильича и желает ему творческих побед, исполнения желаний и, конечно же, успехов в продолжении деятельности по популяризации и продвижению русского искусства за рубежом.

Задайте ваш вопрос:

У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Мы написали текст по теме, про которую вы знаете больше нас? Напишите нам!

Как с вами связаться?
О чем хотите рассказать?

Нет комментариев к Иван Глазунов победил в номинации «Культурный шок»

Оставить комментарий

Смотрите также