Советник по вопросам развития гражданского общества и правам человека Совета при президенте РФ: нужно поднимать тему защиты прав граждан за рубежом!

«Хочется поблагодарить организаторов данного круглого стола» — говорит практикующий юрист, советник по вопросам развития гражданского общества и правам человека Совета при президенте РФ Геннадий Бачу.

По мнению Геннадия Бачу,  защита наших соотечественников за рубежом -это важнейшая из задач государства, которое, по его мнению, занимается этим вопросом не так активно, как следовало бы.

«Нужно поднимать тему защиты прав граждан за рубежом, особенно попавшим под уголовную ответственность. Ведь всегда страдают родственники» — продолжает Геннадий Бачу.

В целом, хотя Геннадий и отметил, что государству «есть куда расти», общественное движение, которое будет держать подобные ситуации под контролем тоже необходимо.

Задайте ваш вопрос:

У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Мы написали текст по теме, про которую вы знаете больше нас? Напишите нам!

Как с вами связаться?
О чем хотите рассказать?

Нет комментариев к Советник по вопросам развития гражданского общества и правам человека Совета при президенте РФ: нужно поднимать тему защиты прав граждан за рубежом!

Оставить комментарий

Смотрите также