«Италия была бы довольна»: Охлобыстин «присоединил» к России часть Европы

Актёр и сценарист Иван Охлобыстин заявил: большая часть Европы «будет с Россией». Взглядами на будущее страны он поделился в программе «Русская мечта», которую ведёт замглавы международной общественной организации «Всемирный русский народный собор» Константин Малофеев.

В разговоре с ведущим Охлобыстин выразил уверенность в том, что Германия, Франция и Италия присоединятся в России. При этом актёр подчеркнул: это должно произойти с соблюдением интересов жителей этих государств, чтобы сохранить уникальность народов.

«Нужно сохранять и этнику, культуру. Даже элементы менталитета сохранять. И для этого можно найти сбалансированные решения», — считает он.

Охлобыстин также отметил, что, говоря о России, он имеет в виду не только русских, но и представителей других народностей, проживающих на территории страны.

«Посмотрите на карту. Кого Господь любит больше? Совершенно очевидно, любит нас. В слово «нас» я вкладываю и русских, и бурятов, и казанских татар, и вот всю нашу орду», — заявил артист.

Актёр порассуждал и о возможных границах России. По его мнению, страна могла бы прихватить и кусок Европы.

«Италия была бы довольна. Мы бы уменьшили преступность и увеличили туристические потоки. Франция – то же самое», — сказал Охлобыстин.

По мнению бывшего священника, россиян ждут и в Испании, откуда те «выгнали бы гомиков».

«Они там пугают местных испанцев», — пояснил он.

Задайте ваш вопрос:

У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Мы написали текст по теме, про которую вы знаете больше нас? Напишите нам!

Как с вами связаться?
О чем хотите рассказать?

Нет комментариев к «Италия была бы довольна»: Охлобыстин «присоединил» к России часть Европы

Оставить комментарий

Смотрите также