Дорогие друзья! Сайт находится в стадии доработки и наполнения.
Лидер «Русской инициативы» Юлия Серебрянская: «Только совместно можно бороться с нелегальным бизнесом по перевозке мигрантов»

«Русская инициатива» продолжает следить за ситуацией с российскими моряками, которые оказались под арестом в Греции. За развитием событий мы следим в рамках проекта «Горячая линия». 20 февраля мы вышли на новый уровень в решении этой проблемы — приняли участие в заседании, которое прошло в аппарате Уполномоченного по правам человека при президенте РФ.

Наши особые благодарности – уполномоченному по правам человека в РФ Татьяне Москальковой и членам аппарата Уполномоченного по правам человека, а также правозащитникам Андрею Бабушкину и Марии Бутиной, которые принимают активное участие в судьбе российских заключённых.

Лидер общественной организации «Русская инициатива» Юлия Серебрянская: «Нам важно всем вместе донести до правительства Греции и до наших властей, что только совместно можно бороться с нелегальным бизнесом по перевозке мигрантов. И нужно приложить все возможные и дипломатические, и политические усилия для того, чтобы вернуть наших граждан в Россию».

Total Views: 733 ,
Русская Инициатива
Мы принимаем новых участников в состав Русской инициативы