Дорогие друзья! Сайт находится в стадии доработки и наполнения.
Вы в беде? Позвоните по Горячей линии:
Лидер организации «Русская инициатива» рассказала об арестованных в Греции моряках в эфире телеканала ОТР

«Русская инициатива» продолжает следить за судьбами арестованных моряков в Греции. На телеканале ОТР прошла телепередача «Большая страна» с участием лидера общественной организации  Юлии Серебрянской и первого заместителя председателя Российского профессионального союза моряков Игоря Ковальчука.

В эфире программы спикеры обсудили проблему несправедливого ареста граждан стран СНГ в Греции и поговорили о том, как свести к минимуму риск повторения подобных ситуаций с нашими соотечественниками.

«Поскольку мы пристально следим за тем, что происходит, сейчас так же, как и Вы разделяем позицию, что не нужно уже разбирать, виноваты были ребята-не виноваты, знали, кого они перевозят-не знали, факт остаётся фактом: они сидят в тюрьмах Греции, сидят зачастую несправедливо, потому что те приговоры, которые выносились, выносились второпях, было доказано, что нарушение в некоторой степени процессуального законодательства той же Греции, поэтому сейчас больше стоит вопрос о том, как мы их будем обратно возвращать, потому что всё-таки престиж страны определяется тем, как страна заботится о своих гражданах», – сказала Юлия Серебрянская в эфире «Большой страны».

Total Views: 420 ,
Русская Инициатива
Мы принимаем новых участников в состав Русской инициативы