Дорогие друзья! Сайт находится в стадии доработки и наполнения.
#Арест моряков в Греции
Спасибо «Русской Инициативе» — меня выпустят через год!

Члены «Русской Инициативы» добились справедливого решения суда: русского моряка Алексея Маленкова, осужденного в Греции, выпустят через год. Такое постановление греческий суд вынес сегодня, 7 октября. Об этом общественной организации «Русская Инициатива» сообщила супруга задержанного Евгения Маленкова.

Заседание длилось более трёх часов — с 9 утра. Консул Посольства РФ на территории Греции Владимир Новиков предполагал, что суд вынесет окончательное решение только утром 8 октября, однако вердикт был оглашён сразу после слушания.

 

Евгения Маленкова на собрании рабочей группы по проблеме моряков, арестованных в Греции. 19 декабря 2019 года

 

В настоящий момент общественная организация «Русская Инициатива» ожидает комментария от Алексея Маленкова, чтобы выяснить все подробности дела. Супруга моряка поделилась своими эмоциями после вынесения приговора:

— Огромное спасибо Юлии Александровне Серебрянской и всей команде «Русской Инициативы»! Вы нас вели, были с нами с самого начала. Я безумно благодарна всем. И бы очень хотела, чтобы туда никто больше не попадал, потому что то, что сейчас произошло с нами, — чудо. Мы молились всем Приморским краем и Россией. Невозможно было передать, какая была поддержка.

 

По словам Евгении Маленковой, когда её мужу разрешили позвонить домой, он сообщил, что его отпустят уже в мае 2021 года. Главные обстоятельства дела и подробная хронология событий до вынесения приговора — в материале «Русской Инициативы».

Члены «Русской Инициативы» благодарят каждого, кто поддерживал семью Маленковых и способствовал в разрешении дела! Совместными усилиями мы смогли добиться справедливого решения суда с помощью активной информационной поддержки и привлечения русских сподвижников как на территории России, так и в Греции.

Мы продолжим освещать другие случаи арестов русских моряков за рубежом и максимально содействовать в исходе каждого дела, а также бороться с мошенническими организациями, привлекающих русских граждан к перевозке нелегальных мигрантов.


Автор материала: Светлана Алексеева

Total Views: 362 ,
Понравилась статья, жми:
17

3 комментария на «“Спасибо «Русской Инициативе» — меня выпустят через год!”»

  1. АйэмЗеПетр:

    Мы победили!

  2. Екатерина:

    Какое счастье для семьи! Дай Бог, вызволить всех наших мужчин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проекты
Русская Инициатива
Мы принимаем новых участников в состав "Русской Инициативы"