Дорогие друзья! Сайт находится в стадии доработки и наполнения.
#Дружим народами
Менеджер и тренер Александра Волкова рассказали о победе бойца на UFC 254

Общественная организация «Русская Инициатива» гордится победой нашего друга и любимого бойца Александра Волкова на UFC 254. Сегодня мы поговорили с менеджером бойца Иваном Банниковым и тренером Тарасом Кияшко о том, как они оценивают прошедший бой.

Русский боец Александр Волков одержал победу техническим нокаутом во втором раунде над американцем Уолтом Харрисом. Поединок UFC 254 состоялся в день его рождения — 24 октября. «Русская Инициатива» уже поздравляла Александра с этим знаменательным событием. Мы рады, что он снова вернулся в гонку за титульный бой!

Александр Волков после оформления нокаута Уолту Харрису. UFC 254. Источник: РИА Новости

 

Менеджер Иван Банников

 

Александр подготовился прекрасно и результат получился таким же. Мы знали, что Харрис хороший боксёр, но он находится по умениям сильно позади Саши, и всё, что ему нужно было сделать, — это быть собой в свой день рождения.

 

Напомним, Александр Волков нокаутировал соперника ударом в солнечное сплетение. Наш боец умело контролировал дистанцию и уже во втором раунде одним ударом отправил соперника на канвас. Волков сдержал свои слова, которые он произнёс на предматчевой пресс-конференции.

Александр Волков

 

Для меня было бы хорошо оказывать на него давление и наносить значимые удары. Чувствую, что прибавил во всех аспектах, осталось это реализовать!

 

ТРЕНИРОВКА АЛЕКСАНДРА ВОЛКОВА НА БОЙЦОВСКОМ ОСТРОВЕ ПЕРЕД БОЕМ

 

С начала боя Александр уверено и не спеша поджимал Харриса, без проблем выдерживал атаки противника. Судья не стал дожидаться, когда противник получит максимальный урон, и остановил бой. Волков одержал победу великолепным техническим нокаутом.

Менеджер Иван Банников

 

Наш противник, Уолт Харрис, на интервью до боя говорил, что его техника ударов превосходит технику Александра на целую голову. Саша в этот момент засмеялся при всех и в бою показал, что и у кого выше.

 

Александр Волков после победы выложил этот снимок в Instagram и пошутил: «Наше лицо, когда мы с рефери поставили деньги на соперника».

 

Тренер Тарас Кияшко

 

Это была убедительная победа. Александр контролировал весь ход поединка, придерживался плана и стратегии на бой. Прессинговал соперника и в нужный момент нанёс удар ногой, который и привёл к победе.

 

Во время подготовки не было трудностей, поделился Тарас Кияшко с «Русской Инициативой». Единственным переживанием тренерского состава было то, что за три недели до боя в лагере два бойца заболели ковидом, поэтому была опасность заболеть всем. К счастью, всё обошлось: результат тестов был отрицательным, и в зал пускали только здоровых людей.

 

Александр Волков тренируется перед боем с Уолтом Харрисом

 

Тренер Тарас Кияшко

 

Победить в свой день рождения — вдвойне приятно. Александр сделал себе подарок, одержав важную победу. Кстати, Алистар Оверим так же выиграл у Уолта Харриса в свой день рождения.

 

Алистар Оверим сейчас находится в списке желаемого соперника Александра Волкова. Русский боец так же готов сразиться с Жуниором Дус Сантосом, Жаирзиньо Розенструйком или любым другим топовым тяжеловесом. Гонка за титульный бой активно началась, и все члены «Русской Инициативы» искренне болеют за Драго!

Александр Волков

 

Победа и поражение — две стороны одной медали. Вчера вечером мы победили, но это не повод расслабляться и праздновать сегодняшний успех. Впереди большие цели, и этот перевал — только часть пути. Спасибо вам за поддержку. Моя команда и все, кто помогал, вложили огромные силы, чтобы эта победа состоялась. Двигаемся дальше и не расслабляем булки!

 

Лидер «Русской Инициативы» Юлия Серебрянская беседует с Александром Волковым

 

Лидер «Русской Инициативы» Юлия Серебрянская поддерживает бойца на всех турнирах. Она присутствовала на UFC Fight Night 163 в Москве и беседовала с Александром Волковым перед выборами в Мосгордуму.

Лидер «Русской Инициативы» Юлия Серебрянская

 

Я желаю Александру, его менеджеру Ивану Банникову, Тарасу Кияшко и всему тренерскому составу сил и здоровья для новых побед! Все члены «Русской Инициативы» болели за Александра. Жаль, что в России о нём говорят так мало: он настоящий пример для тысячи мальчишек по всему миру. Будем рады встретиться с ним в Центре «Русской Инициативы», как только он вернётся в Москву!

 

ЮЛИЯ СЕРЕБРЯНСКАЯ НА UFC FIGHT NIGHT 163 В МОСКВЕ

 

Сегодня Александр Волков возвращается с острова домой — в Москву. Он продолжит тренироваться и уверенно готовиться к следующему сопернику, а «Русская Инициатива» — внимательно следить за его спортивной карьерой и поддерживать на каждом турнире.


Источники: Instagram-аккаунт Александра Волкова, Чемпионат.com

Куратор материала: Светлана Алексеева

Total Views: 369 ,
Понравилась статья, жми:
1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проекты
Русская Инициатива
Мы принимаем новых участников в состав "Русской Инициативы"