«Русская Инициатива» поздравляет всех иностранных членов и друзей организации с Католическим рождеством!

Общественная организация «Русская Инициатива» не только объединяет русскоговорящих по всему миру, но и сотрудничает с иностранными гражданами, которые поддерживают наши идеи и ценности.

«Русская Инициатива» активно сотрудничает с послами разных стран в России: Господин Ласро Симболон (Lasro Simbolon) — полномочный министр, заместитель главы дипломатической миссии посольства Индонезии, советник/начальник канцелярии Nor Azman Taib посольства Малайзии, торой секретарь посла посольства Таиланда и другие. Помимо послов и высокопоставленных лиц мы поддерживаем связь с мигрантами, гражданами России, переехавшими в другую страну ради учебы или карьеры, иностранными жителями с русскими корнями.

 

Лидер «Русской Инициативы» Юлия Серебрянская с иностранными друзьями организации на круглом столе, 10.04.2019

 

От лица членов нашей организации и ее лидера Юлии Серебрянской хотим поздравить всех иностранных членов и друзей «Русской Инициативы» с Католическим рождеством.

История праздника

Рождество Христово — один из главных христианских праздников, установленный в честь рождения во плоти (воплощения) Иисуса Христа. Римско-католическая церковь и большинство протестантских церквей отмечают Рождество по григорианскому календарю — в ночь с 24 на 25 декабря. Решение о праздновании Рождества Христова 25 декабря было принято на Эфесском (Третьем Вселенском) церковном соборе в 431 году.

По сложившейся в первые века христианства римской традиции, в день Рождества, 25 декабря, служатся три особые литургии — месса ночью, месса на заре и месса днем. Таким образом, Рождество празднуется трижды — как предвечное рождение Слова от Бога Отца (ночью), рождение Бога-Сына от Девы (на заре) и рождение Бога в верующей душе (днем). Вечером в Сочельник служится месса навечерия Рождества.

 

Лидер общественной организации «Русская Инициатива» Юлия Серебрянская

 

Юлия Серебрянская, лидер общественной организации «Русская Инициатива» присоединяется к общему поздравлению и желает крепкого здоровья и гармонии в жизни всем иностранным друзьям «Русской Инициативы»!

Любые неприятности нипочем, если рядом есть верный друг и помощник, так пусть в наступающем году этим другом станет наша общественная организация. «Русская Инициатива» всегда была и остается рядом с теми, кто попал в трудную ситуацию, не важно в какой стране и городе вы находитесь.

 

«Русская инициатива» желает всем друзьям и членам организации счастья и успехов в новом году. Пусть это рождество, несмотря на все пройденные за год трудности, будет волшебным и подарит радость каждому!

Total Views: 210 ,
Русская Инициатива