Телефоны горячей линии:
When You find your house, You find yourself

Камбоджа

Загадочное Королевство Камбоджа поражает своими величественными архитектурными постройками, чего стоит только знаменитый комплекс храмов Ангкора. Культура этой колоритной и специфической страны однозначно стоит того, чтобы узнать ее поближе.

Богатая история обоих стран позволяет обмениваться накопленным опытом. Только в 2016 году прошли Дни российской культуры в Камбодже, местных очень впечатлили музыкальные и танцевальные выступления, фотовыставка и мастер-классы художественного искусства. Кстати, стоит отметить особое отношение камбоджийцев к танцам, эти люди наделены изяществом и мастерски владеют своим телом.

Изучение русского языка камбоджийцам дается с трудом, но искусству они отдаются полностью, им интересно не только смотреть фильмы о танцах и слушать аудиокниги, но и изучать архитектуру России. На занятиях мы показываем, насколько отличаются здания и постройки разных городов, особенно ученикам понравился Исаакиевский собор в Санкт-Петербурге и храм Василия Блаженного в Москве. Просмотр фильма «Мастера русского балета», погружающий в мир танца, вызвал множество положительных эмоций и отзывов у нашей аудитории.

В дальнейшем мы планируем в рамках нашей программы запустить мастер-классы по танцам и художественному искусству, потому что это вызывает интерес у местных жителей. И через изучение культуры и через народное творчество мы постараемся привить интерес к русскому языку.

Ask your question:

У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Мы написали текст по теме, про которую вы знаете больше нас? Напишите нам!

Нет комментариев к Камбоджа

Оставить комментарий

See also