Дорогие друзья! Сайт находится в стадии доработки и наполнения.
Организация
Об организации
История
Структура
Участие
Гимн

«Русская Инициатива» — объединение русскоговорящих по всему миру

Сегодня в мире около 135 миллионов русских и русскоговорящих людей. Большинство из них нуждаются в едином пространстве, которое даёт возможность в любой момент получить поддержку от соотечественников и единомышленников, а также почувствовать причастность к традициям своей Родины.

Не секрет, что стремление сохранить связь со своей культурой, передать её следующим поколениям зачастую сохраняется у тех, кто покинул родные края. Мы отличаемся тем, что первая задача нашей организации — объединить всех русских, находящихся в ближнем и дальнем зарубежье. Объединить одной идей — гордостью за нашу великую страну. Те, кто покинул Россию в разное время и по разным причинам, не должны чувствовать себя эмигрантами второго сорта.

«Русская Инициатива» помогает людям нести культуру и представлять достойно наши традиции, наши социальные завоевания, а не терпеть искаженного представления о Родине, где бы они ни находились. Эта поддержка необходима всем русским людям.

Общественная организация «Русская Инициатива» официально была создана осенью 2017 года. Основная цель компании — объединить 30 миллионов русских и русскоязычных людей за границей, создать сообщество, которое даже за пределами страны все равно остается ее частью. Мы хотим сделать так, чтобы русские люди гордились принадлежностью к своей стране, научились видеть и чувствовать в этом свою силу.

«Русская Инициатива» — это платформа, на которой могут существовать разные программы и проекты, проводиться форумы и фестивали, создаваться дискуссионные клубы, новые объединения и даже партии. Это своеобразный «трансформер» — когда новая идея (инициатива) может породить совершенно новый формат, проект, программу.

«Русская Инициатива» — это организация, которая была создана в ответ на запрос русских и русскоязычных, живущих за рубежом. Он заключается в том, чтобы стать единым сообществом, несмотря на разные взгляды и разные причины переезда в другие страны.

«Русская Инициатива» нацелена на то, чтобы понятие «русские» стало позитивным брендом, причастностью к которому гордятся. «Русская Инициатива» — это зонтичный бренд. Под этой «маркой» может существовать целая сеть «инициатив», например: «Инициатива из Нью-Йорка», «Инициатива из Пекина» и так далее.

Наша организация многополярна, в ней не может быть единого центра. Это проект реальных действий, практика малых дел, которая приводит к глобальным изменениям как в личной судьбе каждого русского, так и в судьбе его Родины.

«Русская Инициатива» — это мобильная помощь в самых разных сферах жизни русских за границей — от организации фестивалей до успешного бизнес-проекта и сотрудничества. Каждая программа заполняет те пробелы, которые не под силу заполнить крупным фондам в силу большого объема работ.

«Русская Инициатива» может стать визитной карточкой любого участника проекта. Каждый, кто разделяет наши ценности и цели, может позиционировать себя в своей среде не только как индивида, но и как представителя общего проекта, выступать от имени «Русской Инициативы». Быть лицом России.

Total Views: 12282 ,
Нам пишут
Документы организации
Устав организации
Устав организации
5,53 MB
Свидетельство ФНС
Свидетельство ФНС
300,54 KB
Баннер
Проекты
Русская Инициатива
Мы принимаем новых участников в состав "Русской Инициативы"