Дорогие друзья! Сайт находится в стадии доработки и наполнения.
#Дружим народами
Иван Банников: Мы как были при Советском Союзе одной из мощных держав, так ей и остались
Общественной организации «Русская инициатива» недавно удалось взять интервью у основателя и гендиректора ActionPay и по совместительству менеджера бойца UFC Александра Волкова — Ивана Банникова. Он поделился мнением о месте России в международном спорте и образе русского человека в глазах иностранцев.
Безусловно мы создаём положительный образ в глазах иностранцев. Некий негатив действительно мог сложиться — по политическим и другим вопросам, но это не меняет отношения в целом. Например, в UFC об Александре Волкове сами американцы говорят, что сложно найти более русского человека. ‘It’s hard to be more Russian’. А Саша, по-моему, показывает, что наши люди интеллектуально образованные и воспитанные. Они не говорят плохого про соперников и даже поддерживают их после поражения.
Далее Иван вспомнил победу Александра над Фабрисио Вердумом (UFC Fight Night 127 — прим. ред.). После новостей о допинге россиянин поддержал бразильского бойца и назвал его великим чемпионом. В результате у Драго появилось много фанатов из Бразилии, которые были восхищены его словами.

UFC on ESPN: Александр Волков — Кёртис Блейдс. Фотография предоставлена Тарасом Кияшко

Спорт и UFC в частности — это всё-таки шоу-бизнес. Нужно понимать, что необходимо иметь в своём арсенале всё, а не только умение драться. Можно быть потрясающе результативным бойцом, но не быть зрелищным. Например, после боя против Александра Блейдс не получил титульного шанса, Дана Уайт (президент UFC — прим. ред.) серьёзно раскритиковал его. Уверен, что если бы это был Александр, то он бы получил свой титульник.
По мнению Ивана Банникова, российский боец совмещает в себе как результативность, так и зрелищность, подтверждая каждое своё слово — делом.
Я думаю, мы как были при Советском Союзе одной из мощных держав, так ей и остались. Ничего не изменилось. Все знают, что наши бойцы и наши спортсмены — одни из лучших в мире. Это подтверждают как наши друзья-спортсмены, так и международные тренера.
 С полной версией интервью можно ознакомиться по ссылке.

Автор материала: Светлана Алексеева

Total Views: 103 ,
Проекты
Русская Инициатива
Мы принимаем новых участников в состав Русской инициативы