Когда Вы находите свой дом, Вы находите себя

Ты из России

Перезагрузить сознание русских за границей, сохранить их связь с родиной, продвигать образ новой России. В рамках проекта создаются бесплатные центры обучения русскому языку по всему миру. А также разрабатывается программа содействия русскому бизнесу за рубежом - «Бизнес-инициативы»

Перезагрузить сознание русских за границей, сохранить их связь с родиной, продвигать образ новой России. В рамках проекта создаются бесплатные центры обучения русскому языку по всему миру. А также разрабатывается программа содействия русскому бизнесу за рубежом — «Бизнес-инициативы»

Программы

«Русский»

Цель проекта — объединить как можно больше людей, которым интересна русская культура, литература и язык, сохранить русский язык в странах, связанных исторически и культурно с Россией.

«Новая диаспора»

Мы говорим, что сегодня мир открыт и прозрачен, информация доступна, границы стерты. Но 30 миллионов русских и русскоязычных за рубежом – а это население довольно большой страны — по-прежнему живут в вакууме ложных представлений о своей родине.

«Бизнес-инициативы»

Очевидно, что российский бизнес, работающий за рубежом, заинтересован в создании долгосрочного дружественного климата в стране пребывания. Цель проекта – содействие русскому бизнесу за границей, развитие деловых связей, налаживание контактов с бизнесменами по всему миру.

«Защита»

Цель программы «Защита» - предоставить площадку для высказываний, где каждый желающий может выразить свою боль и найти отклик в сердцах других соотечественников.