Поздравления
Поздравляем с днём рождения друга «Русской Инициативы» политолога Дмитрия Орлова!

Члены общественной организации от всей души поздравляют друга «Русской Инициативы» известного российского политолога, публициста и общественного деятеля Дмитрия Ивановича Орлова! Сегодня, 27 декабря, ему исполняется 49 лет.

Дмитрий Орлов в выпуске «Кофе вне политике»

 

Дмитрий Орлов известен российской политике как орёл белого пиара. Именно к нему обращаются крупные партии, структуры и корпорации за помощью в кризисных ситуациях. Среди его клиентов — Администрация Президента, «Единая Россия», «Яблоко», «ЦБ», Мосгордума, губернаторы.

«Русская Инициатива» восхищается его политической грамотностью и подкованностью в любых вопросах. Настоящий серый кардинал российской политкухни!

 

Юлия Серебрянская и Дмитрий Орлов в выпуске «Кофе вне политике»

 

Дмитрий Иванович участвовал в выпуске «Кофе вне политики» нашей организации. Вместе с лидером «Русской Инициативы» Юлией Серебрянской он говорил о третьем президентском сроке Владимира Путина, Конституции, невидимых «ниточках» в политике и особенностях национального лоббизма. Политик в положительном ключе высказался и о женщинах на профессиональном поприще:

Неважно, женщина в политике или мужчина. Я считаю, что гендерных различий быть не должно. Женщины идут в карьере решительно, жёстко. Если женщина отдаётся работе, то их взлёты по карьерной лестнице бывают энергичными, решительными, и мужчины уважают таких женщин.

 

Юлия Серебрянская в выпуске «Кофе вне политике» с Дмитрием Орловым

 

С радостью Дмитрием Орловым был поддержан проект «Русской Инициативы» под названием «Москве — улицу, площадь или сквер имени Петра Ильича Чайковского»:

Я поддерживаю инициативу и считаю, что улица Чайковского безусловно должна быть в Москве. Новинский бульвар — это историческое название, поэтому я против его переименования. Это одна из улиц города, название которой устоялось еще в дореволюционное время довольно давно. Новые улицы, либо связанные с революционерами, их можно использовать для этих целей. Я за то, чтобы увековечить имя Чайковского в Москве, назвав его именем одну из улиц.

 

«Русская Инициатива» невероятно рада дружбе с таким удивительным человеком и благодарит его за поддержку наших проектов.

Члены организации «Русская Инициатива» искренне поздравляю Дмитрия Орлова с днём рождения! Желают ещё больше профессиональных успехов, достижения личностных высот и счастья в семейной жизни.

Total Views: 53 ,
Русская Инициатива